不能出国的朋友,在这里都可以找到去旅行渡假的感觉,一间位于大埔林村附近的一间餐厅,充满异国风情,一走进门口已看见小桥两旁有个鱼池,听到流水声和播放著一些舒服柔和的音乐,感觉就置身去了外国旅行一样。一间间的小屋,喷水池,藤椅都是打卡点,最重要当然是食物做主角啦!😂😂说回正题,跟店员倾谈了一会,原来这间餐厅已有30年历史,如果没有好的食物和配套,不可能屹立这么多年,这里一间间小屋,很适合一班朋友或家人包箱敍会的好地方。我们点了以下菜式:首先来个 酥皮龙虾汤配蒜茸包 $98我最喜爱饮酥皮的汤,一层脆脆的皮,配上少少龙虾肉,再加上一片蒜茸包,包沾上汤,一啖汤一啖包,口感一流👍😋天气咁热,当然叫番两杯饮品解下喝黄金树下 $58由芒果菠萝打成的沙冰,外型好像菠萝凹凹凸凸的感觉,很好味😋荷塘青蛙 $58名字很特别,是一杯青柠沙冰,感觉很fresh。风干火腿鲜果沙律(细) $228脆炸德国咸猪手配蜜糖芥末籽汁 $298这两菜式一起食,🐷猪手皮很脆口,猪手肉肥瘦分明,一碟份量都几大,两个人食真系有点饱,最好叫多几个朋友,叫多几款菜式一起试,就样样都试到。至于风干火腿鲜果沙律,生果很新鲜,食完一嚿猪手再食

我们点了以下菜式:

首先来个 酥皮龙虾汤配蒜茸包 $98

天气咁热,当然叫番两杯饮品解下喝

黄金树下 $58
由芒果菠萝打成的沙冰,外型好像菠萝凹凹凸凸的感觉,很好味😋

荷塘青蛙 $58
名字很特别,是一杯青柠沙冰,感觉很fresh。

风干火腿鲜果沙律(细) $228
脆炸德国咸猪手配蜜糖芥末籽汁 $298

至于风干火腿鲜果沙律,生果很新鲜,食完一嚿猪手再食生果沙律,口感就无咁肥腻。

最后到甜品时间,本来想试招牌甜品焗火焰雪山,但当天没有,就点了橙味梳乎里 $116/2客,和朱古力心太软 $78

整体这餐饭很满足,感觉去了一躺旅行一样,一边进餐,一边望著外面的景色,很舍意。员工服务态度非常好,环境又舒适,冷气充足,又多打卡位。如果揸车的朋友,还有专用车位地方可泊,下次我都会带唔同朋友或家人再来敍餐,这间餐厅我几值得推介👍👍

** 用openrice 订座还有85折,感觉很抵。

2023-08-23
  • 朱古力心太软配雪糕