2021-05-03 318 浏览
第一次去香港咁有土耳其特色的餐厅 室内嘅装修深深地吸引了我 由灯饰到餐具 每个细节都充满了异国风情💚朋友的朋友推荐 果然不负我所望 餐厅的菜式都令我很难忘 💙香煎带子黑松露扁意粉 - 令我意想不到很浓郁的忌廉汁 带子鲜甜又大粒 可惜只有两粒 黑松露的味道也刚刚好 不会太抢味 吃完整碟也不会觉得腻😚💛乳酪黄咖喱鸡配中东皮塔饼 - 中东菜不可或缺的皮塔饼 这间餐厅也做得十分好 热腾腾又软脆 本来害怕乳酪和黄咖喱并不搭 结果发现也是不错的口味 黄咖喱很香浓 蔬菜比鸡肉多尤其是秋葵 幸好我们当中有人懂得欣赏秋葵的好😛💜烧春鸡嘅份量也是我们意料之外 有两大只 肉质嫩滑 腌料中香料的味道很突出 不用沾酱也很可以串烧的腌制非常出色 很有土耳其菜式的味道如果可以配搭沙嗲汁会更好 另外点了炸鸡翼和薯条份量也很多和大😝❤️当晚最窝心的事餐牌上写了炸鸡翼的份量是四只 可能是师傅见我们有五个人 特意送多我们一只 十分有爱还有 当晚自备了生日蛋糕 留到所有客人都走了我们便餐厅四处打卡拍照 深深地感受到老板的耐性 虽然我们很嘈吵 但也不会打扰我们 让我们尽情地拍照 超级体贴 💕

💚朋友的朋友推荐 果然不负我所望 餐厅的菜式都令我很难忘

❤️当晚最窝心的事