呜呜呜很想念这种炽热温暖的阳光☀️前阵子因为眺望清真寺的户外座位而很受欢迎的 Library 最近终于跟朋友到访了~✨ 我们预先在他们的网站预约了 幸运地还有户外的位子 reserve 到✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧  在另一个视觉高度看著尖沙咀的景色 有一点点异国风情呢˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 食物方面我们点了两个 lunch set  套餐包含前菜或汤 和 甜品或饮品  我们分别选了﹝𝙱𝚘𝚕𝚘𝚐𝚗𝚎𝚜𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝙿𝚎𝚗𝚗𝚎🧀﹞﹝𝚆𝚒𝚕𝚍 𝙼𝚞𝚜𝚑𝚛𝚘𝚘𝚖 𝙱𝚛𝚊𝚗𝚍𝚢 𝙲𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚂𝚊𝚞𝚌𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚁𝚒𝚐𝚊𝚝𝚘𝚗𝚒🍄﹞ 份量比想像中多~ 个人比较喜欢野菌大通粉~ 里面的白兰地 cream sauce 很特别~ 饮料我们两个也点了﹝𝚂𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙻𝚢𝚌𝚑𝚎𝚎 𝙶𝚛𝚎𝚎𝚗 𝚃𝚎𝚊🍓﹞  这个反而有惊喜✨ 虽然是跟餐的饮料 但是也很好喝(❛◡❛)✿ 荔枝是鲜荔枝的 fresh sweetness 加上绿茶整个很解渴呢 当天还庆祝了生日🎂店员都非常友善和热烈地帮忙唱歌和拍照哈哈 是一件很有仪式感的餐厅( ̳• ·̫ • ̳)🍴

呜呜呜很想念这种炽热温暖的阳光☀️

生日
Set Salad
𝙱𝚘𝚕𝚘𝚐𝚗𝚎𝚜𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝙿𝚎𝚗𝚗𝚎
Strawberry Lychee Green Tea
  • Wild Mushroom Brandy Cream Sauce with Rigatoni