Green Orange

到上环扮靓靓,顺便食餐好,朋友带路来到永乐街Green Orange 食意大利菜。餐厅枱与枱之间距离较远,灯光柔和,满有浪漫情怀,我们坐在窗边位置,边看街景,边看水吧帅哥调酒,边品尝美食,真系好写意 !!先来两杯是日精选饮品~青苹果沙冰充满夏日感觉的一杯饮品,混合紫苏和青柠,加上主角青苹果,入口酸酸甜甜,十分冰爽。 Daily Cocktail 卖相好似咖啡,经理介绍,原来真系有咖啡成份,仲有可乐,柠檬汁+4 种酒混合而成,味道奇特,又甜甜地,非常适合中意饮咖啡的您来挑战。餐牌上由前菜,餐汤,主菜到甜品,都应有尽有,任君选择先来和暖的芝麻包和麦包热身,沾上黑醋和橄榄油同食,充满意式风情。🔹「忌廉白酒煮青口」$128,青口个头大且排列整齐,混合忌廉汁同食,鲜度十足并带有几分酒香。煮过青口的忌廉汁香滑又鲜味,用来沾面包同食,也是不错的选择。接著是卖相非常讨好的🔹「香煎黑毛猪扒伴士多啤梨黑醋汁」$128,朋友说她每次来都必点一客, 煎得香口的黑毛猪扒口感柔软有弹性,士多啤梨黑醋汁酸甜清爽,很有新鲜感, 紫椰菜和沙律菜新鲜清甜, 配搭得很出色。是日主角是外皮烧得金黄香脆的🔹「烧慢煮牛肋骨 」$

餐厅入门位置

水吧提供各款饮品,包括酒类

先来两杯是日精选饮品~

是日精选饮品

青苹果沙冰

Daily Cocktail

餐牌上由前菜,餐汤,主菜到甜品
都应有尽有,任君选择

黑醋,橄榄油,面包

先来和暖的芝麻包和麦包热身,
沾上黑醋和橄榄油同食,充满意式风情。

🔹「忌廉白酒煮青口」$128,

忌廉白酒煮青口

煮过青口的忌廉汁香滑又鲜味,
用来沾面包同食,也是不错的选择。

香煎黑毛猪扒伴士多啤梨黑醋汁

烧慢煮牛肋骨

是日主角是外皮烧得金黄香脆的🔹「烧慢煮牛肋骨 」$338,用上优质靓牛,经过慢煮,烤香,再淋上阿根廷青草酱和初炸橄榄油,亦配上阿根廷青草酱及黄芥末。

烧慢煮牛肋骨

上枱满满的2 排肉,份量足够3-4人品尝,牛肋骨油脂分布均匀,口感嫩滑又多肉汁,沾上黄芥末同食, 更为惹味,伴碟有清新解腻的芫茜沙律, 有肉有菜,十分健康。

带子芦荟米兰炖意大利饭

另外又点了🔹「带子芦荟米兰炖意大利饭」 $188 来代替白米饭,带子煎得香脆带焦香,芦笋爽脆,忌廉汁香滑鲜甜,而饭粒煮得烟韧有口感,配牛肋骨食一流。

火稻香蕉配雪糕

就算再饱,都一定要点的意式甜品
选了🔹「火稻香蕉配雪糕」 $88 ,上枱有吸睛的火焰效果,外层烧得香脆微焦的梳乎厘,包著香滑冰冻的云呢拿雪糕,下层还有香甜软糯的烧香蕉, 冰火三重奏,一下子就食至清碟。

特别要多谢朋友Janice,
带我来Green Orange 食晚餐,每道菜都卖相精美,各具特色,我要举起手指头赞好。

下次来最想品尝餐厅的名物
「顶级安格斯西冷扒」

听说肉味很浓~~~

Green Orange
上环永乐街50号昌盛大厦2楼