2020-08-02
因为疫情的关系 相信好多人都好怀念可以去旅行的日子 今次介绍是以旅游做主题的coffee shop 等大家解一解”乡愁” 餐厅环境气氛都充满不同国家的色彩 🇵🇾🇯🇵🇳🇪🇮🇸🇬🇾🏳️🌈🇩🇰好特别 令人有种可以放松心情的感觉 💃🏻 1.明太子大虾意粉🍤 ($98)意粉洒上大量的樱花虾做配衬 另外仲有大虾同鸣门卷 好有日式的感觉 味道都夹同几 creamy意粉的硬度适中 大虾大约有5粒 几爽口 份量同质素都不错唔会好腻 呢个值得推介👍🏻 2.三文鱼籽和风蚬肉意大利粉 🍝($98)呢款意粉相对比较失色 味道好淡 意粉太干 蚬肉的数量多但有雪味 而且不太爽口 三文鱼籽正常 整体有点令人失望 如果配番个汁 口感上应该会好少少3.Latte🍵 ($36)口感好顺滑 味道不错 拉花几靓 未饮已经加左分4.Cappuccino☕ ($36)咖啡味好香好浓 奶泡又够滑 水准发挥不错 💫Hints: 建议提早订位 否则可能要等45 mins至 1 hr
1.明太子大虾意粉🍤 ($98)
2.三文鱼籽和风蚬肉意大利粉 🍝($98)
3.Latte🍵 ($36)
口感好顺滑 味道不错 拉花几靓 未饮已经加左分
4.Cappuccino☕ ($36)
咖啡味好香好浓 奶泡又够滑 水准发挥不错