2023-01-04 138 浏览
年底和女性朋友庆祝生日,因为女性朋友非常喜欢打卡,所以我们挑选了这一间餐厅。我们两个都没有去过,因此一直只在OpenRice和其他网红的社交平台,隔着手机屏幕看到里面的装潢。预约餐厅的时候,我们选择了OpenRice七六折的二人晚餐优惠,看照片真是非常吸引。我们预约了晚上八点的一轮,不过服务员非常之细心, 7:30pm就打给我们说上一轮的客人已经离座,让我们可以预留时间早一点过去点菜和影相。我先到达目的地,安排在甜品写上生日的字眼。到了餐厅门口是不透明的一对大门。餐厅职员表示为了保持神秘,食客以外的人是禁止进入。确认预约情况之后,餐厅职员推开大门,我看见里面是漆黑的帐幕,帐幕的后面则是餐厅的卖点——镜面万花筒隧道。餐厅职员帮我们安排了一个二人的包厢。虽然在主要进出口旁边,但因为被圆形镜状的长条屏风阻隔,所以感觉还是很有私隐。餐厅里面其他角落也非常适合拍照,彩虹颜色配万花筒颈链,灿烂得很。食物方面,除了之前提到的二人晚餐套餐,我们另外加了一个雪山小屋的甜品,在盘上面写上庆祝生日的字眼。食物份量非常足够。可能女孩子胃口不大,我们最后两个都打包了部份食物做第二日的午餐。食物不只是打卡抢眼,整

食物不只是打卡抢眼,整体味道和食材比想像中好。

餐厅里面的侍应非常之懂得避开拍照镜头,亦会为我们挑选那个角落比较适合影相。整体态度良好。唯一就是比较早(9:20 pm 左右)就开始提醒我们他们10:00关门。我虽然我们并没有打算迟过10点离开,但短时间内被提醒好几次,感觉有有点不舒服。他们不同的职员都提醒好几次,相信可能是因为之前的顾客有试过打烊也不愿离开的情况。除此之外,餐厅职员的服务还是礼貌和Helpful。
羽衣甘蓝沙律和杂果沙律
黑鱼子烟三文鱼芝士波他他