2022-01-14
📍COSMOS🔗铜锣湾谢斐道482号2楼————————————————————————其实我们上年8月去过一次,因为有半私人空间可以轻松一下,观看YouTube和Netflix,所以今次重试🥰💛最chill是关掉所有灯看音乐视频,或者观赏电影🥰Comos就设定好每段时间两小时,每人最低消费$120。————————————————————————和风茶壶三文鱼渍饭定($138)首先,饭的份量偏多,反而主角三文鱼的份量较少,很多时只靠酱汁搭救🤔酱汁较为相似甜豉油,但配上三文鱼,反而感觉上不相衬😢加上,定食配上大量配料,令人觉得过于繁复😉————————————————————————温泉蛋蟹籽饭配炸软壳蟹($138)首先,第一感觉是温泉蛋蟹籽饭和炸软壳蟹是不太相衬,即是换上其他配料也没关系🤔其次,温泉蛋饭调味偏淡,整体上没有特色🤔蟹籽只食到口感,但没有存在感🥲温泉蛋只令饭较湿润,但实在不能提升味道,宜配浓味酱汁作伴饭🤔————————————————————————🌟总括而言🌟,这类型的cafe的定位其实十分好,除了顾及想唱K的顾客,还可以提供Netflix和YouTube的观看服务🏆
🔗铜锣湾谢斐道482号2楼
————————————————————————
和风茶壶三文鱼渍饭定($138)
————————————————————————
温泉蛋蟹籽饭配炸软壳蟹($138)
————————————————————————
🌟总括而言🌟,这类型的cafe的定位其实十分好,除了顾及想唱K的顾客,还可以提供Netflix和YouTube的观看服务🏆约下朋友在一个半私人空间享受下咖啡和蛋糕(甜品好食),吹下水,观赏下电影的确是享受🥰但食物水准却无奈下降,追不上满足度🥲因要达到最低消费(每人$120),因此一定要叫到主菜的价钱才达标🤔所以,我们会对主菜的期待较高🤔最后,我们觉得餐听定位环境服务都是十分好和令人满意,只需改善一下餐单设计和出菜就没有问题🥰
性价比指数🎖:7/10
仪式感指数🏆:7.5/10
好食指数☺️:6/10 (甜品加左少少分)