2015-07-29 1296 浏览
系利时行完街见到附近开了一家日式甜品店,甜品卖相和味道创新,所以决定一试!我点了枫之火焰 Flame Maple (试业价$42/原价$52),当店员递给我既时候甜品中间是会冒烟的,放在中间的红桑子汁也不停地翻滚,卖相好新颖,就好像一个即将爆发的活火山,好和风style。表层有风干了的红桑子脆脆及粟米片,中间的朱古力盆盛著爆炸糖与红桑子汁,底层还有焦糖爆谷,层次丰富。一尝红桑子汁,爆炸糖会在口中啪啪的在跳,好有童年回忆!雪糕是榛子味,味道好像金沙朱古力,浓郁的榛子味配上微酸的红桑子汁,红桑子汁的酸刚好中和雪糕的甜腻,再加上其它配料,给口感带来了不小新冲激。
枫之火焰 Flame Maple

题外话/补充资料: 我本身就好钟意食金沙朱古力,现进化成一个雪糕形式,我就更加钟意! 整体味道层次丰富,卖相吸引,好创意,下次会再来试其它味道。
4 分钟 (外卖自取)
$42 (其他)
枫之火焰 Flame Maple