1K
2020-11-26 1866 浏览
今日在旺角跟一个半年没有见面的朋友相聚,所以我们想在一个宁静而可以慢慢聊天的地方。旺角是一个非常热闹的地方,想在此地找一个悠闲的餐厅,就非楼上Cafe莫属。位置:非常方便,一下车就沿弥敦道直行,就会看到右手边的旺角新城新城,而对面就是回家的巴士站,不需再找。环境:空间非常宽敞,有单独房间可以开生日派对或大型聚会,当然在疫情期间就不可能了。门口就可以看到不同大小胡桃夹子木偶,餐厅内还有不同漫画的人像摆设,我有看到自己最喜欢的海贼王路飞,而且架上有很多的卡牌游戏,任客人拿来消遣,如果疫情快点消失就好了。座位设计有点特别,靠墙边是一个圆形的座位,圆圈外则是四人座位,还有窗边的长条形座位,不过窗景就一般了。我和朋友都不想在晚餐时间吃得太多,所以只点了一个主菜、小食和蛋糕。黑松露海虾带子意大利饭$138意大利饭份量多,粒粒饱满分明,忌廉汁沾湿每粒饭,吃起来有少少汤饭的效果,再加入黑松露和碎蘑菇令味道提升, 我喜欢黑松露的份量刚好,不会过浓。虾肉紧实爽滑,带子口感柔嫩。我和朋友都很喜欢,而且庆幸只点了一个,因为吃完后是真的会感到有一点腻。意式茄酱烩肉丸$75我对这个小食有点失望,因为只是用了普通的

门口就可以看到不同大小胡桃夹子木偶,
还有窗边的长条形座位,不过窗景就一般了。

黑松露海虾带子意大利饭$138

意式茄酱烩肉丸$75

我对这个小食有点失望,因为只是用了普通的火锅猪肉丸,我以为会可能会吃到类似IKEA的瑞士肉丸,唉,我太想念IKEA的瑞士肉丸了,这是我吃过最好吃的肉丸,这也是IKEA的招牌菜。
虽然酱汁很浓郁,可惜肉丸质素及不上,口感是结实。

蓝莓芝士蛋糕$16(跟餐价)

普通芝士蛋糕的味道,价钱合理,口感较紧实,不过甜品选择不同,只是两款芝士蛋糕,所以我们都没有再叫。

Queen女皇$15(跟餐价)

青苹果味较重,乳酸味淡,但是一点也喝不出芒果汁,好像是青梳果汽水再加忌廉。

香蕉朱古力$42

这是朋友点叫,没有喝过,但味道应该不错。

总体而言,这一类的Cafe适宜用来开派对多于打卡品尝美食,但能在繁华的旺角找到一个宁静的小地方聊聊也很难得,大部分顾客以女性为主。
2020-11-24
  • 黑松露海虾带子意大利饭