2012-12-23
逛K11的时候完全被Smile Yogurt的display吸引进去,太~~~~~~可爱了吧!而且看起来都很好吃!里面只有4张bar凳,不然就要企啦。厨房很干净,两位服务员很漂亮也非常有礼貌喔~Smile Yogurt非常贴心,把每种yogurt的做法都写出来让大家知道。对于追求健康标签的客户来说,至少可以知道自己吃了什么,值得嘉许!来啰~我就是因为这个“Merry Christmas"实在太漂亮,所以忍不住一个人挑战了它。份量真的超多,我一个人当lunch才勉强吃得完,如果是嘴馋当下午茶的话,建议至少2个人才好点它(真的跟display一模一样大)。底层开始:新鲜杂果沙律(我吃到至少有苹果,李和芒果),yogurt,芒果木糠布丁,yogurt,圣诞蛋糕,yogurt,最后面有一堆新鲜berries,一块蛋糕,旁边插著一支脆脆棒同朱古力做的圣诞树。介绍完我自己都觉得饱了,哈哈~本来吃的时候我还觉得为什么淋在上面的芒果酱有点酸,后来才发现原来是passion fruit酱,那就解释得过去了。芒果木糠那层稍嫌少了一点,反而圣诞蛋糕那层很厚,至少一寸,而且不只是饼底,里面夹心著类似芒果fro
芒果木糠那层稍嫌少了一点,反而圣诞蛋糕那层很厚,至少一寸,而且不只是饼底,里面夹心著类似芒果frozen的物体,所以那一层已经可以吃饱。Smile Yogurt的Yogurt应该很天然吧,完全没有加工的感觉,很滑。berries非常非常新鲜,但可能没有浸过糖水,都有点微酸。Smile Yogurt的另一个名物应该是脆脆棒吧(都看到有box set可以买来送人),果然,脆脆棒跟圣诞树朱古力非常好吃,反而面头那一块蛋糕就逊色很多,极为普通。
Merry Christmas摆明就是为了做圣诞生意,所以$75一杯一个人吃当然觉得贵,但如果以2人份量来算,每人才$3x就很ok了吧。
除了这杯Merry Christmas,Smile Yogurt还有圣诞蛋糕可以订喔,6“同8”都有,价钱还算商宜,小朋友跟喜欢yogurt的朋友一定大爱~~ 希望在这个圣诞佳节,大家都可以买到可爱又可口的Christmas Cake跟家人朋友分享!!!!!