2016-05-19 278 浏览
香港大学站附近宁静的一带,有一个地窖。 有门外座,门外已看到不少酒瓶。大bar枱店内也充满艺术气息。 来到当然要尝尝酒虽然我不懂喝酒,而且只喜欢喝甜甜的酒。所以店员介绍了White - sweet & super fruity中的Moscato和Gewürztraminer,都是比较甜的,我比较喜欢有汽、甜甜的白酒。也许有人会认为在这些喝一杯一定不便宜,但事实上,一杯只要30-60元左右,其实挺划算。 精致的吞拿鱼片,有一点西柚的味道,很清新。食物的摆放也充满著艺术的气息。外边与内里口感不同,外边有口感而内里很柔软,入口即融的感觉。特别的Potato salad,不是冷的沙律酱。薯仔煮得不硬也不烂,刚好,配上调味料,使salad不过于单调。偏向咸、浓味的鸡肉,小小片的serrano是脆口的,咸咸的,很配合鸡肉,鸡肉也颇新鲜,啖啖肉 有别于对印度只有咖喱的认知,Kashmiri式的调味料很有印度、或是西、南亚的风味,有一点点辣,配上汁多的蘑菇,口感不错。 韩式排骨,有烤的味道。 首先,碟子装饰得很漂亮,很配合店内的艺术气息。Brownie要结实,Chocolate越Ri
香港大学站附近宁静的一带,有一个地窖。

有门外座,门外已看到不少酒瓶。
大bar枱
店内也充满艺术气息。

来到当然要尝尝酒
Seared  Tuna  Salad

Potato  Salad
Serrano  Chicken
Kashmiri  Mushrooms

Korean  Ribs

韩式排骨,有烤的味道。
Dark  Chocolate  Brownie

首先,碟子装饰得很漂亮,很配合店内的艺术气息。

Brownie要结实,Chocolate越Rich才符合到我口味。而这个Brownie真系很结实,不松软的,一小口已十分Rich
配合云呢拿雪糕,使brownie更甜更有多一层味道。

饮酒谈心好地方
放工放假可以喝一杯吧