2020-05-01
魔力川味就是十二味热辣的好味道!刚刚搬到西营盘以后第一次叫他们的外卖,从此以后在香港的一半时间都吃他们的菜😹好川厨的精神是吃的出来的。水煮鱼,沸腾鳝片,口水鸡,干煸四季豆,各类香锅,绝对让人酣畅淋漓!吃一口绝对可以让你忘记所有的烦恼,恨不得与麻辣一起共舞。中午还有优惠套餐,最后一定要吃它的冰粉。好好吃!每次介绍新朋友吃都赞不绝口,真心地道!不仅菜地道,服务更是充满人情味。有次通过外卖平台点单结果全部送错,外卖平台反应超级慢无法当场解决问题,我就自己去餐厅拿,幸好区经理小哥哥在处理这些外卖平台送错的单子,立刻帮我与外卖平台的客服沟通,报备了问题后还给我优惠。真的很感动。后来再次见证了店长与区经理为了食客的方便提供了超乎寻常的服务,如此专业又敬业的餐厅经营团队真心让人感动。灵魂的味道与接地气的精神,没有什么理由可以错过啦!整体来说,味道纯正,服务超群,吃完让人精神抖擞,唇齿留香!
整体来说,味道纯正,服务超群,吃完让人精神抖擞,唇齿留香!