偶然与朋友到科学园,走进了这家装修具年代感的韩烧餐厅,进入餐厅后,立刻感觉自己来到2000年代的韩国,气氛十足。餐厅采用任吃韩式烧烤放题的方式用餐,我们这次选择了顶级韩烧放题,价钱不贵,亦可以一试。韩式头盘小食入座后,店员会先给你韩式的头盘小食,当中包括生菜、蒜头、芽菜、泡菜和咸菜,菜品的温度十分低,适合夏天享用。美国牛肩肉与美国横膈膜膜肉来自美国的牛肩肉与美国横膈膜膜肉,色泽正常,餐厅亦保存得非常好,上桌时温度依旧微冰,可以直接放上板烤,没有雪藏味,值得一试。带子与半壳帆立贝餐厅带子与半壳帆立贝都是任点任吃的,两者看起来色泽尚鲜,味道较咸,是性价比之选。各式刺身餐厅提供多种刺身,这次我点了三文鱼、吞拿鱼和白玉豚,餐厅的食物保存不错,刺身新鲜肥美。韩式蛋卷有特色的韩式蛋卷,上桌时温度适中,有蛋味。泡菜辣炒粉丝经典的辣炒粉丝,作为主食份量十分大,亦是推介之选。

韩式头盘小食

美国牛肩肉与美国横膈膜膜肉

带子与半壳帆立贝

各式刺身

韩式蛋卷
有特色的韩式蛋卷,上桌时温度适中,有蛋味。

泡菜辣炒粉丝
经典的辣炒粉丝,作为主食份量十分大,亦是推介之选。