2019-05-21 129 浏览
今天行经太子,看到有热情的职员推介,于是便试试这间餐厅。 一进店内,就觉得这间bar都很有格调。 我们先看menu, 我点了炭烧澳洲肉眼扒,七成熟,先生则点了炭烧澳洲西冷牛扒,五成熟,另外再加水牛城鸡翼及烟三文鱼他他牛油果鱼子沙律。至于饮品方面则点了橙汁及fruit punch. 先呈上的是烟三文鱼他他牛油果沙律。起初我看不到烟三文鱼,以为被骗,后来才知烟三文鱼藏在牛油果内,味道不错! 其后,呈上的是水牛城鸡翼。 鸡翼咬下去香脆,而且热辣辣,都唔错! 接著,呈上的是炭烧澳洲肉眼扒(七成熟),咬下去肉很软,而且肉汁会锁住,很好味! 跟住,呈上的是炭烧澳洲西冷牛扒(五成熟)。咬下去味道不错,而且份量适中,吃到刚刚好! 最后,还有饮品,fruit punch弄出来卖相精致,挺不错呢!总括来说,这间bar的食物质素不错,值得一赞是员工服务都很好👍
今天行经太子,看到有热情的职员推介,于是便试试这间餐厅。

一进店内,就觉得这间bar都很有格调。

我们先看menu,

烟三文鱼他他牛油果鱼子沙律