2022-10-04
今晚和朋友去食依间,cafe系Mamaday嘅姊妹店,美食保持一定水准。餐厅装横同样潮味十足,美食有我最爱的原条鳗鱼饭,食到尾先发现好多人都点海鲜拼盘,望见实在好吸引,我地都忍唔住叫埋。唔好抱咁大期望蒲烧鳗鱼蛋包饭 $125加$28 升级为原条鳗鱼,鳗鱼大个只碟望见系好满足的。鳗鱼肥大肉厚无碎骨,肉质软腍,蛋包饭蛋好滑,饭粒粒粒圆润,加上鳗鱼酱汁和木鱼丝,整体美味。好日梗系芝士龙虾意大利扁面 $280卖相吸引,龙虾壳烧到香喷喷,虾肉已拆壳好方便,肉质结实弹牙。芝士忌廉酱汁香浓惹味,面条口感烟韧好挂汁好食。豆腐豆腐豆腐咖啡 $56加了一球豆腐雪糕好香豆味,配以滑溜咖啡味道好夹。宇治抺茶涩涩地 $48燕麦奶加抹茶,茶味香浓,味道唔错。海鲜拼盘 $398(澳洲波士顿龙虾、日本矶烧鲍鱼、新西兰青口、法国虎虾、加拿大翡翠螺、荔枝玫瑰梳打、芒芒果果梳打)开边龙虾大只多膏,肉质细致味道鲜甜。鲍鱼煮得淋且入味,口感软弹。青口肥美,加上做足处理去走足丝可放心食,肉质柔软味道鲜甜,令人好满足。虎虾新鲜口感爽弹,好鲜甜美味。翡翠螺清洗得干净无沙,爽弹嚼劲口感,加点辣蕃茄汁相当好食。海鲜整体好新鲜,系有点贵,
唔好抱咁大期望蒲烧鳗鱼蛋包饭 $125
好日梗系芝士龙虾意大利扁面 $280
豆腐豆腐豆腐咖啡 $56
加了一球豆腐雪糕好香豆味,配以滑溜咖啡味道好夹。
宇治抺茶涩涩地 $48
燕麦奶加抹茶,茶味香浓,味道唔错。
海鲜拼盘 $398
开边龙虾大只多膏,肉质细致味道鲜甜。鲍鱼煮得淋且入味,口感软弹。青口肥美,加上做足处理去走足丝可放心食,肉质柔软味道鲜甜,令人好满足。虎虾新鲜口感爽弹,好鲜甜美味。翡翠螺清洗得干净无沙,爽弹嚼劲口感,加点辣蕃茄汁相当好食。海鲜整体好新鲜,系有点贵,但食完就唔会觉得后悔的。
芒芒果果梳打
味道唔会好药水味,甜甜地少少酸,开胃美味。
荔枝玫瑰梳打
荔枝果味清香,味道清甜,甜度刚刚好,好饮。