2018-11-28
如果喜欢越南菜, 又想要 d 新鲜感, 那你一定要来施心毕老挝餐厅。先要赞是它的亲切感, 这是来自老板娘的热情招待。她会用心介绍食物, 传递对食物的珍惜, 老阔的用心制作, 也在食物里显示出来。我们先点了一个老挝青芒果沙律, 它的优胜处是汁不会过咸, 爽口的不只青姜果, 还有青瓜, 青豆和首次见的生萝卜, 呈白与粉红的片状, 味道先是清涩, 继而清甜, 特别! 接著是施心毕丰食拼盘, 当中包括鱼饼, 虾片, 虾春卷, 猪春卷, 素春卷和米纸卷。鱼饼弹牙, 虾片重虾味, 松脆。 每款春卷外皮不同, 皮脆, 馅鲜, 夹著生菜食, 好吃! 要提及是它自家制酱汁, 花生酱加入了香料, 很得意! 然后是老挝薄饼, 必食推介。薄饼有红椒, 猪肉碎, 扎肉, 香叶, 虾干碎, 青芒果丝, 花生碎, 芽菜 , 酱是自制麻酱。皮是超薄, 有蛋在面, 可口又充满惊喜的外表与味道。最后是芒果黑白糯米饭, 暖暖的糯米饭, 清清的椰汁及花生碎, 配上鲜甜芒果, 很有越式风味。我们还点了杯老挝咖啡, 香浓的冲漏咖啡, 值得一试😋