2017-05-25
早就听过不少朋友都说过这家的烤鸡满不错,终于找到还没吃过的朋友来陪我试试看。我们大慨九点才来到,已经过了最繁忙的晚餐时间,所以都不用排队,马上就有位子!我们先吃个大部份韩式餐厅都有的鸡蛋卷。这家的跟其他店的差不多,没什么特别的配料。只是食材比较新鲜,鸡蛋也煮得不太老,相对比较好吃。然后就试了两款烤鸡。首先是普通的芝士烤鸡,它是先把芝士放入鸡肉中间再去烤,吃起来就像吃芝心批的感觉,芝士控的朋友会很喜欢。而且它是用鸡胸肉来做的,完全没有骨头,吃起来真的很方便。但肉质相对会比较粗糙,芝士吃起来也会腻,一次吃两件已经是极限了。另外一款是蜜糖咖哩烤鸡,在菜单上是推荐的,也是我首推的!它用了咖哩粉来腌整只鸡,切件后再把蜜糖涂满了表面去烤。吃起来肉质嫩滑,蜜糖的甜味刚好中和了咖哩的辣味,不太能吃辣的朋友也可以吃得下。一盘的份量已经有半只鸡,两个人吃的话一盘就饱了。整体环境和服务都不错,价钱就跟其他的韩式炸鸡差不多。但烤鸡比炸鸡更健康,煮的过程中用的油比较少,是一个不错的选择。唯一的缺点是饮料比较贵,建议点一大瓶的比较化算。靠窗的位子能看到铜锣湾的夜景,可惜都坐满了,唯有下次再碰碰运气。