2024-03-21 303 浏览
晚上去了湾仔的Jo Jo Indian Cuisine吃印度菜。 ☺餐厅的装修很美 😍前菜 ☺每款食物跟饮料都很吸引 😍我点了paneer tikka masala和chicken biryani,还有butter naan和garlic naan。😚paneer tikka masala以印度起司(paneer)为主角,搭配香辣的咖哩,非常美味。对于不爱辣的人来说,这道菜的辣度刚刚好,不会让你感到不适。paneer的质地非常软嫩,与咖哩的搭配更加完美。chicken biryani以入味的鸡肉为主,搭配香气四溢的米饭。 鸡肉经过精心调味,入口嫩滑多汁,一点也不柴。米饭则吸收了鸡肉的鲜味,很入味。butter naan带有牛油香气的naan,非常柔软可口。garlic naan则是以大蒜为主要调味,带来浓郁的大蒜香气这两款naan与芝士咖哩搭配简直是绝配而且份量十分丰盛,绝对能满足你的胃口

餐厅的装修很美 😍

前菜 ☺

每款食物跟饮料都很吸引 😍

paneer tikka masala

paneer的质地非常软嫩,与咖哩的搭配更加完美。

chicken biryani
以入味的鸡肉为主,搭配香气四溢的米饭。

butter naan
带有牛油香气的naan,非常柔软可口。

garlic naan
则是以大蒜为主要调味,带来浓郁的大蒜香气

这两款naan与芝士咖哩搭配简直是绝配
而且份量十分丰盛,绝对能满足你的胃口

2024-03-18
  • paneer tikka masala