2023-10-16 121 浏览
谁说食法国菜一定好贵?今日在铜锣湾食了一餐非常满意的法国午餐。我和先生都一致认为餐厅的大厨有5星水准,由餐包、前菜、主菜到甜品,由摆盘到食材,由服务到环境,绝对可以出现在5星酒店内。而价钱是每人不用$300,物超所值。记得用Openrice订位,有85折。餐厅的环境优雅,灯光柔和,桌椅舒适,非常适合二人或家庭聚餐。午餐包前菜和饮品,升级饮品和甜品另外加钱。我觉得值得加,因为每样都真是好好味。所有热食上碟时每只碟都是有加热的,服务细心有诚意。我们一坐下,店员便奉上牛油和面包。牛油和面包都小巧可爱,面包够热又够酥脆。而且可以免费添加,我们都忍唔住添了一次。前菜有3个选择,我们选了沙律和餐汤。🇫🇷烟三文鱼沙律配日本胡麻沙律醋汁 ~ 大份量又丰盛,三文鱼和蔬菜新鲜。🇫🇷是日餐汤是忌廉粟米汤 ~ 香甜够滑又够热,饮到一滴不剩。主菜选择颇多,有意粉、意大利烩饭,羊,牛、猪、鸭和鱼。🇫🇷法国油封鸭腿 ~ 经典法国料理,超级好食。鸭腿外皮酥脆,肉质软嫩,不觉油腻,而且非常入味。伴碟是薯仔片和糖菠萝,鸭腿下还有蕃茄煮翠肉瓜。每论外观和味道都有水准。🇫🇷香煎比目鱼配芥辣酱汁 ~ 比目鱼厚肉嫩滑,鱼皮煎得脆
谁说食法国菜一定好贵?
今日在铜锣湾食了一餐非常满意的法国午餐。

前菜有3个选择,我们选了沙律和餐汤。

主菜选择颇多,有意粉、意大利烩饭,羊,牛、猪、鸭和鱼。
法国油封鸭腿

🇫🇷香煎比目鱼配芥辣酱汁 ~ 比目鱼厚肉嫩滑,鱼皮煎得脆卜卜,整件鱼煎得完美,完全无破烂。鱼底下有青嫩的法豆,醮汁好好味。

甜品选择尤其多,不过真的饱了,所以只叫一个分享。
🇫🇷法式焦糖炖蛋 ~ 表面的焦糖又厚又脆,炖蛋滑溜有蛋味,还配有雪糕,冰火冲击下,这时后悔只叫了一个呢。

🇫🇷餐饮可选奶茶或咖啡,或加钱转特饮。
我们选了咖啡和cappuccino。两杯都冲得不错,咖啡浓郁,cappuccino奶泡够厚,香浓柔顺。

午餐吃到精致好吃的法国菜,整天都感到好幸福。
2023-10-16
法国油封鸭腿