2015-05-17
相信,唔少朋友都知,BeautySearch 好钟意甜品,还记得,年轻时 BeautySearch 最爱到杏花楼吃甜品,只是由于市场上的选择越来越多,而且,我家附近又没有分店,就这样,原来我已有一段颇长的时间没有惠顾杏花楼食甜品了...早前在公司附近,发现了一间「杏花 ‧ 火锅 ‧ 甜品」,才知道杏花早已不独是以甜品作招徕,时至今日,火锅也成了卖点之一!一时好奇,决定相约一班好友会一会转营后的「杏花」。可能是工厂区的关系,门口不算堂皇,不过,墙身一排的宣传,却非常抢眼,当日,BeautySearch 也是被吸引,令我心痒痒,门口位置,仲有好多生猛海鲜。店内宽敞,设计简约,最合适家庭或朋友相聚。厨房是半开放式的,开放位置用上不少日系元素,令人有种充满 Fusion 的感觉!食火锅,第一时间,当然要叫番两jar清热饮品,山楂同紫贝天葵是我们当晚的选择,山楂就饮唔少,不过,还是第一次认识「紫贝天葵」,原来,紫贝也有清热解毒、祛暑消疮、防高血压、促进消化、滋养肌肤等功效,很吸引呢!而且还有淡淡香气,味道有点酸,属较清淡那类。有别于一般火锅店,这儿在正式食火锅前,先来一碟「日式刺身拼盆」。日式刺
早前在公司附近,发现了一间「杏花 ‧ 火锅 ‧ 甜品」,才知道杏花早已不独是以甜品作招徕,时至今日,火锅也成了卖点之一!一时好奇,决定相约一班好友会一会转营后的「杏花」。 可能是工厂区的关系,门口不算堂皇,不过,墙身一排的宣传,却非常抢眼,当日,BeautySearch 也是被吸引,令我心痒痒,门口位置,仲有好多生猛海鲜。 店内宽敞,设计简约,最合适家庭或朋友相聚。厨房是半开放式的,开放位置用上不少日系元素,令人有种充满 Fusion 的感觉!