2021-04-29
唔知系咪买外卖,然之后还要在雪柜雪了很久,因此芋圆质地好像中间有点儿太硬,定还是它的芋头成份的确真材实料?芋圆显得比较硬身,味道还好。不过我那一个手工芋圆系列,不知其实本身是刨冰,定还是都是这种糖水汤底,好像比较没趣。另外两款材料,一款长条形,亦都比较烟韧,令一款好像马豆糕那种大小,呈黄色透明,亦都是比较坚硬的。反而,妻子那个豆乳,好像豆腐花的味道,豆香味浓郁,然之后自己再另加芋圆,虽然份量不太多,以在小碗只里边放有10粒、8粒芋圆,不过好像质地比较适宜。反而,特价加两蚊的鸡蛋布丁,鸡蛋味道够香够浓,蛋香味浓,质感滑得来又有点咬口,是相当不错的布丁。系以前吃得很饱,毕竟你一个甜品$45 ,比起平时也多$30的,开了差不多一倍,份量带点也觉得正常。通常都是这样,有人吹奏得很高的食肆,我吃来却觉得普普通通
芋圆六号