之前食过呢间烧肉放题店觉得好好食,一直好想食多次,近排仲出咗新优惠,逢星期一至星期四4人同行1人免费,今次就介绍朋友嚟铜锣湾分店食下🤭 餐厅最大特色是设有全港首推的「和牛识别番号」,上网就可以找到和牛的来源地和有关资料都一目了然,和牛质素有保证👍 餐厅环境干净,座位阔落舒适,良好的抽烟系统令空气保持流通,店家提供围裙供食客使用,店员服务态度友善,餐厅使用二维码自助点餐,快捷又方便😌👍 今次我地选择了Course B,包特选牛肉25款 (平日:$448/位),这个餐会包了一个舟盛合和一个桶盛合,另外就是任食102款美食,特选牛肉脂肪比例比较少,肉味较香浓,吃多点也不怕长胖🤭 除了上面提及的特选牛肉,还有🥩牛肉刺身、牛肉寿司、🐷豚肉、🐣鸡肉、🦑🦐🐙海鲜、野菜、小食等等。餐厅还设有自助区,里面有沙律、水果茶、🍮自家制甜品、🧃饮品和日本雪条。特别之处是还有爆谷机和🍦雪糕机,好食又好玩! 🐮舟盛合 美美的一艘美食船,当中有牛肋条、牛肋肉、牛里脊肉、豚肉、鸡肉和野菜。海鲜方面则有扇贝和海虾,非常丰富!😂😋 🐮桶盛合 包括了牛肋肉、牛里脊肉、豚肉、鸡肉和野菜😋 除了上面的主打美食,以下的任食食品也甚

🐮舟盛合

🐮桶盛合

包括了牛肋肉、牛里脊肉、豚肉、鸡肉和野菜😋

除了上面的主打美食,以下的任食食品也甚具质素,特别推介:

🐮特选薄炙葱花牛舌(盐味)
牛舌切到长长薄薄的一片,食落非常入味,爽爽地,几有口感,我地encore咗好多次🤭,推荐! 😍👍🏻

🐮特上牛舌棒
牛舌非常厚切,好爽口,不错👍🏻

🐮特选薄炙牛里脊肉
烧完配上温泉蛋汁吃,入口嫩滑,牛肉味浓郁,大满足!
2023-06-19
  • 牛舌