和同事一行8人光顾荟轩, 环境光猛洁净, 灯光充足。我们点了大量点心, 炒饭和粉面 - 虾饺: 体积细小, 和一粒鱼蛋的体积差不多, 鲜虾亦细小牛肉肠粉: 肠粉爽滑, 牛肉较为碎一点叉烧包: 每笼有3个叉烧包, 体积亦较细小, 肉汁香浓烧味拼盘: 包括油鸡, 叉烧和烧鹅。鸡充满豉油汁, 煮得入味; 叉烧肥瘦度刚好, 蜜汁味可以再浓一点;我没有吃烧鹅, 故未能置评豉油王炒面: 炒面太碎, 很短身, 豉油汁不够; 配料有细小的带子炒饭: 不够干身, 配料有叉烧粒, 但太干, 咀嚼得较辛苦脆皮鸡配窝米: 脆皮鸡外表烧得金黄色, 鸡皮十分香脆, 鸡肉嫰滑有肉汁; 汤米粉份量非常大, 汤底清新, 还配有菜心, 嫰绿鲜甜整体味道尚可, 庆幸食物没有太多味精, 午膳后亦不用喝大量的清水”洗”去那种味精味空调太冻, 要穿厚外套才能抵冷, 亦会令食物很快失去热力结帐时, 我们发现每人要$100, 我们点的大都是普通的菜式, 以这种选择和味道质素来衡量, 价钱较昂贵
和同事一行8人光顾荟轩, 环境光猛洁净, 灯光充足。

我们点了大量点心, 炒饭和粉面 -
虾饺: 体积细小, 和一粒鱼蛋的体积差不多, 鲜虾亦细小

牛肉肠粉: 肠粉爽滑, 牛肉较为碎一点

叉烧包: 每笼有3个叉烧包, 体积亦较细小, 肉汁香浓

炒饭: 不够干身, 配料有叉烧粒, 但太干, 咀嚼得较辛苦

空调太冻, 要穿厚外套才能抵冷, 亦会令食物很快失去热力

2012-04-18