2022-01-16
😋 免加一高质点心。沙田早餐推荐 💁🏻♀️🍴Kikusan📍沙田沙田正街18号新城市广场一期1楼127号舖自从试过Kikusan的早餐点心后,成日都心思思想再去🍵😋Kikusan是日沪fushion菜,而早餐时段更有中式、港式、日式同西式早餐供应,非常多元化🇯🇵🇨🇳🇬🇧 餐厅的早餐时段以半自助形式运作,可以先到cashier 先买餐、又或扫一扫台上的QR code 下单,之后店员就会安排送餐💁🏻♀️💁🏻🔅自选点心两款 ($68)1️⃣菠菜皮虾饺🦐菠菜皮虽没有菠菜味,只系取其颜色,但非常薄同入口烟韧,而虾就好新鲜、好弹牙👍🏻2️⃣樱花虾蒸萝卜糕有萝卜香,但食落并没有萝卜丝。我想餐厅应该是把萝卜都煮溶成浆,以胡椒粉调味后再蒸🤔 呢个蒸萝卜糕唔似出面𠮶啲咁淡口,几香胡椒味几好食👍🏻🔅 绿茶流沙包 (+$28)🍵🥠虽然皮是绿色,但其实并没有绿茶味的🤣🤣奶黄馅好多,味道甜甜、有蛋黄香👍🏻可惜馅料有点太湿,令内馅有少许流了出来 (包子都湿了),影响了卖相及口感🥲🔅 淮山梅子蒸排骨饭 ($52) 🐷🍚饭粒饱满,有光泽, 配上梅子🫒酸酸地,捞埋饭食口,感同味道都一绝🤤排骨🐷份量都好多,铺得满满的,一定够饱🤣
🍴Kikusan
📍沙田沙田正街18号新城市广场一期1楼127号舖
自从试过Kikusan的早餐点心后,成日都心思思想再去🍵😋
🔅自选点心两款 ($68)
1️⃣菠菜皮虾饺🦐
2️⃣樱花虾蒸萝卜糕
🔅 绿茶流沙包 (+$28)🍵🥠
虽然皮是绿色,但其实并没有绿茶味的🤣🤣
奶黄馅好多,味道甜甜、有蛋黄香👍🏻
🔅 淮山梅子蒸排骨饭 ($52) 🐷🍚
排骨🐷份量都好多,铺得满满的,一定够饱🤣
可惜今日食到少少碎骨,要好小心食🥲
🔅 乌龙茶 (热) ☕
本身想饮豆浆,可惜已售罄,唯有选乌龙茶☕️
乌龙茶口感淡而薄,无乜茶香,茶餐厅质素但可接受吧❗️始终价格在这里😅🤫🤭
🐷🐷整体评价:
餐厅环境舒服,点心高质,早餐更不设加一服务费,性价比好高,是沙田食早餐的好去处👍🏻🍵😋