2009-10-31
McCafe 储印仔行动继续! 刚好储够 4 个, 去吉吉岛购物之后, 来此换杯免费咖啡, 坐低抖抖。明明用印仔咭是可以换其他细咖啡的, 不过反射作用之下, 还是点了Cappuccino, 另加一件今期推介的 Hazelnut Lamington ($7)。我的 Cappuccino 照例是用脱脂奶, 奶泡的质感当然比较用全脂的「削」, 这里的算是合格, 在别的麦咖啡分店, 喝到刮口的奶泡也是有的; 这天的咖啡底有点涩, 想是时候晚了之故。榛子味的林明顿蛋糕的外皮虽然跟里面的蛋糕是勉强地凑合在一起, 一切开就有「剥皮」的感觉 。好在里面有滑滑的榛子忌廉, 吃下去有点像朱古力味, 少少地口痕吃最好。此分店长期都很多人, 坐久一点都有些压力。
此分店长期都很多人, 坐久一点都有些压力。