2011-04-17
很开心这里有愈来愈多人认识耶! 最初来来去去也只有我留言, 不过现在人气多了喔! 哈哈!作为超级忠实客人之一, 它很多出品我也试了数十次了, 连老板也知道我的口味了啦!不过, 我仍然会上来分享...希望把自己所爱, 及对小店的支持多推一下, 加油呀! blackcurrant sourdough: 不是经常可以买得到的呢! 我也只试过数次而已! blackcurrant份量很多, 甜甜的, sourdough一向做得很绵密, texture与口感很实在, 既软糯亦有弹性, good! Italian focaccia with black olive and rosemary: 这一向是我必买的项目! 有olive与rosemary的香味, 口感浓烈, 配合绝妙, focaccia做得密度高, 有油香, 加上表面的天然sea salt, 令味道更突出, 如果烘一会再吃, bravo! 呵呵! sugar free dark chocolate bread: 哈哈, sugar free嘛, 感觉上食得放心一点啦! 其实, 造型不讨好, 整个bread也是黑卒卒的, 但巧克力味也挺
sugar free dark chocolate bread: 哈哈, sugar free嘛, 感觉上食得放心一点啦! 其实, 造型不讨好, 整个bread也是黑卒卒的, 但巧克力味也挺重, 而且有不少巧克力碎粒, 还加上一层软心酱, 三重口味, good~~~!
beer nad wild cherry sourdough: 清啤酒味不太浓, 不喜欢beer的也不怕, 而我cherry够清甜, 味道与口感也很丰富, 健康美味!
抹茶曲奇: 我比较少吃甜品类的, 之前试过walnut honey yoghurt cake, 十分出色! 这次一试它的曲奇, 抹茶很香浓, 很脆身, 整体也不俗喔!
喜欢面包的朋友, 我希望把这里介绍给更多人, 嘻嘻!