2010-03-29 19 浏览
得某报送出 Pret 的暖笠笠早餐换领信, 有得免费食早餐㖞梗开心啦!这暖笠笠早餐有两款, 分别有鲜番茄浓汤蚬壳粉 Rich Tomato Macaroni ($18)和 有机高纤燕麦片 Organic Porridge ($18)。配饮品如蒸馏咖啡、香茶或鲜榨橙汁的话就卖 $30 一套。由于我有两封换领信, 就可以试齐两款早餐了。第一次吃鲜番茄浓汤蚬壳粉配鲜搾橙汁。从货架上拿了盛著蚬壳粉的纸碗到收银处, 店员便会代为加入汤底。蕃茄汤底用有机素菜调制而成, 蕃茄味清新但不算太浓, 也有点带酸, 里面的蔬菜是洋葱、椰菜、西芹、蕃茄等等, 煲得淋淋的, 很易吃。蚬壳粉可能是泡的时间比较长, 有点硬。橙汁是樽装的, 有丝丝橙肉, 真材实料, 但原价卖 $22 一樽好贵喔。吃完还不够饱 (毕竟那碗蚬壳粉只有 160 卡路里), 自己再真金白银买了碗 香蕉蜜糖香脆麦片乳酪 Banana Honey Granola Bowl ($20) 来当甜品。里面有什么材料一看即明, 这样的组合一定好吃, 而上面经改良, 加了葡萄干、南瓜籽和芝麻等的 granola 甘香得很, 比以前 Pret Pot 的

由于我有两封换领信, 就可以试齐两款早餐了。

吃完还不够饱 (毕竟那碗蚬壳粉只有 160 卡路里), 自己再真金白银买了碗 香蕉蜜糖香脆麦片乳酪 Banana Honey Granola Bowl ($20) 来当甜品。里面有什么材料一看即明, 这样的组合一定好吃, 而上面经改良, 加了葡萄干、南瓜籽和芝麻等的 granola 甘香得很, 比以前 Pret Pot 的 granola 更美味!

至于第二款早餐, 得留待下回分解了...
Banana Honey Granola Yoghurt