2012-07-08 95 浏览
20.11.2011今早返队, Madam请食早餐. 由于太肚饿, 所以拣了份量丰富的B餐($24). 不过我们等了足足45分钟之后, 餐厅先送到外卖来, 于是个个饿上加饿了. 我的早餐B包括了:牛油方包: 是两片白方包, 已涂了很多牛油. 不过可能和蛋放在同一个胶盒里, 所以方包已经淋了. 茄汁珍宝肠: 原来是两片细细的脆皮肠, 加了少少茄汁. 脆皮肠有少少脆, 但只有少少茄汁味, 而且只有两小片好像太少了.煎蛋: 是一只荷包蛋. 煎得好香, 蛋味浓, 也不是太㶶, 但就咸了一点.雪菜肉丝公仔面: 一打开胶碗, 就看到公仔面有少少发胀, 而且汤已经不多, 相信公仔面已浸了一段时间, 所以公仔面已经很淋, 幸好面也不是太碎. 雪菜肉丝份量是出奇地多, 感觉很抵食.热好立克: 热好立克好够热, 但杯底还是有一旧旧的好立克粉, 可见到冲调时比较马虎.以$24的价钱可以吃到这么多东西, 又饱肚, 虽然味道只属一般, 但都可以给OK吧.
20.11.2011

我的早餐B包括了:

2011-11-20
45 分钟 (外卖送餐)
早餐