2013-08-31 127 浏览
一入到小店,是人头涌涌。各人都拿出面包钳,到处试吃面包。店员的服务也很好,一方面频频手地切面包,另一方面温柔地提醒顾客们用面包钳来夹面包试吃,保持卫生!当日我亦是在场试了不少唔同的面包,多到不能尽录,以下是几款我特别喜欢的。冲绳黑糖玛面包($30)(3.5/5)Okinawa Brown Sugar and mochi天然酵母,黑糖麻糬,核桃这款面包咬下去软绵绵的,与别的面包一样,可是中间混合料大大粒的黑糖麻薯,令整个口感升级。不但有了烟瘾的质感,旁边还有一粒粒的核桃,增加了脆香。只是我没有拣选这个面包,因为我认为大大的枕头面包,如果是充满了麻薯,真的会很甜腻魔杖水果条($35)4/5Magic Stick-Mixed Fruits天然酵母,综合水果干,合桃,桂圆,枸杞出面的外皮与别的面包不一样,有点像法国脆包的样子,内里混合料水果干,合桃,桂圆,枸杞,材料真的很丰富呀!心大心细后,以下是我买回家的选择:田园南瓜乳酪($35)4.5/5Pumpkin and Cheese天然酵母,南瓜,奶油起司这个我就买了回家慢慢品尝,因为味道实在令我惊喜。这里的面包也是大同小异,软绵绵的面包外层,配
一入到小店,是人头涌涌。各人都拿出面包钳,到处试吃面包。

冲绳黑糖玛面包($30)(3.5/5)
Okinawa Brown Sugar and mochi
天然酵母,黑糖麻糬,核桃

魔杖
水果条($35)
4/5
心大心细后,以下是我买回家的选择:
田园南瓜乳酪($35)
4.5/5
Pumpkin and Cheese
天然酵母,南瓜,奶油起司
这个我就买了回家慢慢品尝,因为味道实在令我惊喜。这里的面包也是大同小异,软绵绵的面包外层,配合上各种不同的材料,一款大受欢迎的是乳酪。可是这面包,没有别的那样甜,南瓜味虽然不是很出众,可是混合着乳酪,味道竟然是十分配合和出息!
南瓜乳酪

卡门贝尔($35)
4/5

Carlbell
天然酵母,蔓越莓,奶油起司这个名字很好听呀!很有法国的感觉!
其实这个面包回到家后才觉得拣选错了,不要误会!这个面包也是很好吃的,我只不过在订购单上看到其他更好的选择,深感后悔而已。这个面包的蔓越莓和奶油芝士,亦是十分配合的,酸酸甜甜的蔓越莓,大大减低了奶油起司的油腻感,当然也是一个不错的选择!
卡门贝尔

两个面包买了$70贵昰贵了一点,可是给你免费试吃,有整个枕头那样大个,真是不错吃呢!
走出店门,回头一望,心中默想:
I will be back...
外卖自取
南瓜乳酪