2017-04-25
今天难得到荃湾,顺便约荃湾之友聊聊天,喝咖啡。刚好这家咖啡店推出新APP优惠。会员向职员显示手机所下载的APP画面,无需Login,都可以享有饮品免费Upgrade。计落有著数,加上朋友也喜欢这家咖啡店,于是来到这边。奈何,客人超多呢!部份人士只是占著坐位,但没有光顾任何饮品/食物。 环境比低分。几经努力,终于找到座位了! 朋友点了牛奶抹茶,自己点了House Coffee,再加小蛋糕。因为有APP,全部都可Upgrade。二杯饮品到手之时,真的很满足。牛奶抹茶 由Tall Upgrade至Grande,只系Tall的价钱,又高又大。朋友请我喝了一口,甜味很少,反而让绿茶味十分突出。House Coffee ~ Mocha Java 由Short Upgrade至Tall 只收Short的价格21元。虽然这是预先冲好的咖啡,咖啡香气欠奉,但咖啡的甘醇仍在。配甜甜的片装蛋糕,一流。 每人都有一杯饮品,就可以长时间留在这里聊天。整整一小时,仍然意犹未尽,还想继续吹水。可是,天黑了,要回家去了。讲真,亲身尝试过多次,都未能成功Login。幸好不用Login都可享有优惠!看来,在这个APP免费
刚好这家咖啡店推出新APP优惠。
计落有著数,加上朋友也喜欢这家咖啡店,于是来到这边。 奈何,客人超多呢!
部份人士只是占著坐位,但没有光顾任何饮品/食物。
环境比低分。
几经努力,终于找到座位了!
因为有APP,全部都可Upgrade。
二杯饮品到手之时,真的很满足。 牛奶抹茶 由Tall Upgrade至Grande,只系Tall的价钱,又高又大。
朋友请我喝了一口,甜味很少,反而让绿茶味十分突出。 House Coffee ~ Mocha Java
虽然这是预先冲好的咖啡,咖啡香气欠奉,但咖啡的甘醇仍在。
整整一小时,仍然意犹未尽,还想继续吹水。
可是,天黑了,要回家去了。
讲真,亲身尝试过多次,都未能成功Login。
幸好不用Login都可享有优惠!
看来,在这个APP免费Upgrade优惠完结后,要马上刻删除这个APP了!