2024-04-05 30 浏览
今天中午,我一个人到一个1960年开业至今,位于铜锣湾富明街的么凤零食店。进入店里,满满的怀旧感涌上心头,看著摆满各种古早味零食的货架,让我回想起了童年时光。在这里,我买了几样儿时最喜欢的零食。山楂卷和山楂饼是其中之一,太太喜欢它酸酸甜甜的味道,每一口都让人回味无穷。除此之外,我还买了蓝莓味梅片和士多啤梨味梅片,这些小小的梅片里藏著浓浓的果香,让我仿佛置身于果园之中。最让我怀念的是那袋斋鸡粒,儿时最喜欢吃的零食之一。简单的口味,但却带给我许多美好的回忆,每一口都彷佛带我回到了那段无忧无虑的时光。在这个充满回忆的零食店里,我重新找回了那份童年的纯真和快乐。每一口零食都是一段青涩的记忆,在舌尖上翩翩起舞,让我感受到了时光的流逝和美好的重现。从现在开始,我要常常来这里,不仅满足味蕾,更是满足心灵。

外卖自取