2018-09-08
「唐」(Tong’s Road House Seafood and Grill)位置上好近我地👍👍👍搭轻铁前往,喺屏山站步行至「唐」都唔算太远「唐」用餐区有室外 / 室内两部份我地怕热又怕蚊,当然选择室内 😛事后发现好彩拣室内,因为都颇多「蚊」,所以大家记住做足防蚊措施!!!当然要讲下呢个亲子餐厅有咩玩「唐」有个户外花园,户外花园都有少少用餐区!所以如果想一边食,一边睇住小朋友玩,可以选择呢个户外用餐区。。。有得玩沙、爬车轪、玩秋千、有得「画」、有得「敲击」。。。最喜欢彩色装满了沙的车軚堆😍😍😍影相一流中午仲有自助餐时间11点至3点半唔想食自助餐都可以单点菜式👍👍👍特别推荐, 一定要点这款餐包, 端上来还是热呼呼的, 面包十分松软, 有牛油和红莓酱选择, 一定要点红莓酱!五成熟的美国特选肉眼扒很满意,肉质刚好,要趁热食,放凉了牛扒就变硬了…另外可配烧薯或薯条新奥尔良焗海鲜饭,以黑锅呈上有点像像西班饭一样,配上大虾青口蚬肉肉干还有粟米芯秋葵及原粒蒜头,个人认为口感有点糯米饭口感加了流心蛋及鸡肉丝的 Caesar Salad ,用料新鲜、份量又大,挺合我口味的!用上新鲜芝士、份外吸引的 M
「唐」用餐区有室外 / 室内两部份
我地怕热又怕蚊,当然选择室内 😛
当然要讲下呢个亲子餐厅有咩玩
中午仲有自助餐时间11点至3点半
唔想食自助餐都可以单点菜式👍👍👍
用上新鲜芝士、份外吸引的 Margharita Pizza ,薄薄的批底也令它不会太腻,好好味~
吃饱后,重可以再玩餐厅的儿童小天地吧👍👍👍