2024-06-28
今晚推介Mountain Coffee!小朋友们喜欢呢间餐厅因为Mountain Coffee嘅儿童餐会送上小玩具, 我点了韩式牛角包脆饼, 小朋友每次都会食得干干净净。全日早餐一道丰盛的早餐组合,包括窝夫、炒蛋、培根和蔬菜。每一样食材都经过精心烹饪,味道鲜美。这道早餐给人一种温暖和满足的感觉,是一个良好的开始。有机沙律是Mountain Coffee 的另一个选择,这道沙律使用新鲜的有机蔬菜,搭配特制的酱汁。沙律清爽爽口,蔬菜的鲜味和酱汁的风味相得益彰。这是一道健康又美味的选择。挪威烟三文鱼•忌廉意粉是一道精心制作的主菜。烟熏的三文鱼与忌廉酱汁的结合令人垂涎欲滴。意粉煮得刚刚好,带著一丝丝嚼劲,让整道菜更加丰富。蜂巢焦糖脆饼荔枝雪糕,这道甜点真是美味到让人惊艳。脆饼上的焦糖制成了蜂巢状,与荔枝雪糕的结合创造出一种奇妙的口感和味道。这道甜点既甜美又清爽,非常适合作为一顿完美的结束。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #全日早餐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #有机沙律⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #挪威烟三文鱼忌廉意粉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #儿童餐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #韩式牛角包脆饼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #蜂巢焦糖脆饼
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #全日早餐
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #有机沙律