2015-06-19 649 浏览
今天下班后跟同事在尖东附近找餐厅晚饭,在开饭网搜寻了一下便找到这间新开张的台湾优闲餐厅,内裹颇宽敞装潢简约,又不会需要指定时间内进餐,可以让我们下班后慢慢聊天。晚餐价格颇相宜,跟某连锁茶餐厅差不多,但这可不是茶餐厅啊~~店内有甜品柜,食客想吃什么也需在付款柜台先付款后,职员会给你一个牌到食物出来后会自动送到你的食物台上颇为贴心。薄脆非常脆口好似在吃薯片一样,芝士跟肠仔配对很夹,芝士加上薄脆的脆口已经有很好的口感。浓烈的胡椒味道跟龙虾片令我爱不择手,完全不能却步,虾片当然脆口加上胡椒味感觉带点连辣,令小弟将它清袋。bbq鸡翼味甜像蜜糖汁一样,不喜欢甜的朋友也可用旁边的小柠檬加上柠檬汁调配,整这道菜式的厨师也很贴心,而小弟是喜欢像蜜糖般的甜鸡翼。虾只普通不能带出虾只的鲜味,意粉还不够爽口,但意粉软硬度适中,整个意粉不是差但不能算好,但如综合了价钱方面等等因素还是可以接受的。

西兰花香肠芝士薄脆
胡椒龙虾片
令小弟将它清袋。
BBQ 烤鸡翼
肉酱意粉
但如综合了价钱方面等等因素还是可以接受的。

2015-05-20
胡椒龙虾片