2018-12-21 207 浏览
呢排天气冻又喺打边炉的时候,但朋友话边炉成日打,不如带我试吓养生锅补吓啦。汤底有好多选择,双拼都只喺收较贵的价钱,多心的我当然拣鸳鸯锅啦。鸳鸯锅:美人锅拼秘制姜母鸭锅美人锅汤底主要有桃胶,同乌鸡,滋阴又富胶原蛋白,是女仕养颜之选,汤底饮落鲜甜;而姜母鸭锅就选用台湾红面番鸭再以当归,老姜淆制相当滋补,入口甘甜又无臊味 清汤牛腩件腩件薄切,肥瘦均匀,牛味浓郁,汤底清甜有胡椒香味手工丸类拼盘有鹅肝墨鱼丸,黑松露虾丸,芝士牛肉丸,墨鱼丸,虾丸,梅菜猪肉丸,可以一次过试齐所有丸类,手打丸超弹牙够扎实唔松散,富质感又有肉汁极上雪花肥牛油花分布均匀,牛味浓,切得够薄,入口即化涮锅小羔羊肉片羊肉片肉质软滑唔肥又无膻味猪粉肠粉肠够粉够淋又无臊味即炸脆响铃/台湾翠丝水莲菜响铃超大卷,非常脆而且无油益味,入口香脆豆味浓;水莲菜无见过当然要试啦,一条条非常饱满,渌一渌就食得,入口脆嫩又无渣鸭血鸭血质感滑溜无腥味,入口即化紫淮山面白色的淮山面就见得多,紫色淮山面都喺第一次食,当然要试吓,面质软滑又弹牙

鸳鸯锅:美人锅拼秘制姜母鸭锅

清汤牛腩件

腩件薄切,肥瘦均匀,牛味浓郁,汤底清甜有胡椒香味

手工丸类拼盘

极上雪花肥牛

油花分布均匀,牛味浓,切得够薄,入口即化

涮锅小羔羊肉片

羊肉片肉质软滑唔肥又无膻味

猪粉肠

粉肠够粉够淋又无臊味

即炸脆响铃/台湾翠丝水莲菜

鸭血

鸭血质感滑溜无腥味,入口即化

紫淮山面

2018-12-17