2023-12-25 68 浏览
今日温度急降寒冷,最好就系吃火锅暖身,在油尖旺区行街,就约朋友到这店吃火锅。这店舖非常就脚,油麻地地铁站A1出口行3分钟就到,店舖分2层,晚上6时已坐了8成食客,点餐是用Q R code,非常方便!我们见2人优惠套餐$ 5 9 8抵食,任选了鸳鸯锅,即皮蛋芫荽和沙嗲汤底,套餐材料十分丰富,有海虾、花甲、无激素猪颈肉、鲮鱼滑、生根、韮菜饺、乌冬,我们2个女士吃得很饱。鸳鸯火锅汤底的沙嗲香味浓郁但不会太辣,芫荽和皮蛋够多、海虾花甲都十分新鲜,尤其海虾很大只和爽口,韮菜饺系手工饺,还有2条鲮鱼滑,系手打的所以够弹牙,鱼味重但不会腥,无激素猪颈肉第一次食,大大碟,比平时食的瘦,健康人士之选。我每次食火锅必食至爱系生根,但最怕有时会食到油益味,这𥚃的生根💯分,既不多油亦无油益味,我食晒全部!他们的乌冬也选用了日本乌冬,够烟韧,有诚意😎!食完这个火锅后整个人可暖笠笠地回家👍🏻。

芫荽沙嗲㶽

海鲜并盆