位于天后「马祖养生汤面店」前身同样是台湾餐馆,今天变成了养生面店更乎合大家追求健康的要求。两个人食饭有时想健康啲 ,又唔想自己煮好啱嚟这里开餐。小食选择不多男友点了「卤水鸡翼五只」卤水汁色够深,卤水味香浓而不咸,鸡亦炆得十分入味,肉有弹性,不错的选择。药膳古早牛肉汤面$65加入药膳肴成浓郁汤底,浓汤没有太多油份浮起,感觉很清,先轻轻喝一口汤底,微甜不过咸,没有太多的药材味。再试牛腩,炆至相当松化、入味,一咬即化开,亦冇乜渣;萝白够淋但有少许渣;台湾面又软又滑,而且份量真心多,足够两个女仔 share 。啱啱开始入秋,可以拣一啲补身嘅食物,我喜欢「药膳花胶农场醉鸡饭」$69一上枱已经闻到阵阵花雕酒香,我个人超爱花雕洒,它的独特香味真是摄人,以花雕酒入饡更不一様,鸡汤加入左花雕、杞子、黑木耳和鸡件,肴成养生汤。农场鸡肉质特别弹牙,可惜分到嘅部位肉较少,唔系好够喉。

两个人食饭有时想健康啲 ,又唔想自己煮好啱嚟这里开餐。

小食选择不多男友点了「卤水鸡翼五只」

药膳古早牛肉汤面$65

农场鸡肉质特别弹牙,可惜分到嘅部位肉较少,唔系好够喉。