2020-10-28
本人同朋友,一行6人在10月25号去位于荃湾广场的mou mou cow用膳。我们有感到不公平对待,要投诉这店入座的规则不公平。我们当日下午5点22分取得C飞(给六人的坐位)我们张飞是C4,也相信会很快到我们。我们等了差不多一个钟,C飞只到C3,而我们眼见A,B飞已经过了很多张。我们查询在门口”叫飞”的姐姐,了解下他们点运作”叫飞”的程序。那位小姐话系跟出飞时间叫入座。我们也留意到有S 飞,而我们觉得S飞应该是member.而我们也睇到S飞的人入座比我们快同埋都比较多。我们已经等到7点30分都仲未入座,跟著再揾他们同事倾,而有另一位男仕同我地倾。我地问个位先生,你地剩系比S飞入,跟著佢答,系我地系要比S飞入先。同埋用餐时间是90分钟,我们唔明白点解我们要等2个钟先可入座而我们系系5点22分攞飞。系呢一刻,我觉得这店只系members only. 甘即刻所有walk in 客同埋有6人就要等2个钟先可入座。所有细枱就可以准时入座。