2013-08-17
答案当然不是啦!这天山长水远入深井,不是吃烧鹅,而是来吃鸡 - 新开的「喜喜鸡煲」小店。小店装潢走简约路线,各款菜式及价目就这样贴在墙上,随意却又很方便看。「新鲜鲍鱼重庆鸡煲」(鸡煲$198)镇店的招牌鸡煲,特别加了要了生料鲍鱼。鲍鱼还是活及会动的!店主透露,酱汁用十三种秘制材料制作,味道辣而不呛喉,鸡肉是雪藏货,但也不是重点,因为酱汁的惹味已盖过鸡的味道。鲍鱼肉竟然出奇地韧,有进步空间,反而炆透了的洋葱比它还抢手!「咸酸菜花甲鸡煲」另一新出的鸡煲,比较之下是更对我胃口,因为我本身就很喜欢吃咸酸菜!味道有点像云南米线,但就多添了一份海鲜鲜味,花甲没有沙,鸡件也嫩滑。若你喜爱胡椒汤,也可一试这「原个胡椒猪肚鸡锅」$258,原只鸡埋进猪肚内。侍应会在人客面前将猪肚剪开,再品尝内里的鸡肉,也蛮有特色。此店除了有各式鸡煲外,还有各式生料如老友鬼鬼(油炸鬼酿虾胶)、自家制水饺、各式海鲜等,是间选择蛮多的食店。
「咸酸菜花甲鸡煲」 另一新出的 鸡煲,比较之下是更对我胃口,因为我本身就很喜欢吃咸酸菜!味道有点像云南米线,但就多添了一份海鲜鲜味,花甲没有沙,鸡件也嫩滑。
若你喜爱胡椒汤,也可一试这「原个胡椒猪肚鸡锅」$258,原只鸡埋进猪肚内。 侍应会在人客面前将猪肚剪开,再品尝内里的鸡肉,也蛮有特色。 此店除了有各式 鸡煲外,还有各式生料如老友鬼鬼(油炸鬼酿虾胶)、自家制水饺、各式海鲜等,是间选择蛮多的食店。