2017-08-15 200 浏览
周末,与朋友约会,大家都不想食饭咁简单,本来参加一日团,但不成团,我们便决定自己去亲亲大海,地点选了西贡。西贡我很陌生,好在朋友识路,搭车去都很方便。 去之前已计划好去high tea,去到原来地方,坐下来,朋友话餐牌不同了,而且全是英文,又要自己去隔壁舖叫餐,便离开了! 行过两间舖,有服务员在招客,大家便决定入去进餐,入到食店知中伏,原来环境不太卫生,而且坐位很狭窄,不时有服务员在背后行来行去攞东西,换著我一个人会即刻走,但其他朋友话算了,便惟有继续!食店无论餐牌,餐具,台面、墙身都很不干净。食物上台估到不会有大惊喜,因为真的很难吃😳🤐。我们四人各叫一个餐,两个是下午茶餐,两个是午餐,价钱不平宜不是问题,食物质素才是重点!一路食,大家一路弹,食物做不好,算!饮品同样差,真系被这餐影响心情快快食完,尽快离去!永不回头个人评分食物:D环境:D服务:C

快快食完,尽快离去!

永不回头

个人评分