2010-08-15
地铁站的面包店. 总是令人欢喜的. 因为匆忙时, 人又肚饿中, 就在车站内找到一个小面包, 非常之方便. 是日, 8点几系中环交完份野俾老细落地铁, 生命意识知会我要食野. 就在地铁站的一角, 找到美心西饼. 快快趣入去, 找找包仔. 地铁站广播说 "入闸后,忍忍口", 我一于不理, 入闸后, 上了车, 肚子要食野嘛...既然闸内及车箱内不准饮食, 咁就要密密口, 食野要快.拣了一只粟米沙律包, 因为不想多吃肉, 又想有返一点味道. 粟米沙律, 感觉较为轻盈. 包子外层找成格仔的样子. 看来都几特别. 拿落手, 轻轻的, 比其他有馅包平5毫子可能是因为质量低了少少. 匆匆的上车, 好不容易找到位子坐. 急急食, 为面包拍下沙龙照后, 快快趣, 三、四啖, 食左佢, 塞一塞半空的肚子. 一咬, 轻盈的面包特别软绵绵, 沙律味道不重, 沙律酱味道淡显得健康, 而粟米粒就粒粒甜. 密密口, 三、四啖咬完包仔, 地铁也只是刚到金钟站.
密密口, 三、四啖咬完包仔, 地铁也只是刚到金钟站.