2017-02-02
今年的圣诞节与农历新年非常相近,接连的聚会,BeautySearch 已分不清是迎圣诞还是贺新年了,幸好,为了方便来自各区的好友,多半也会选择油尖旺区了,方便大家! 早前,BeautySearch 中午时份在尖沙咀聚餐过后,便在附近到处逛逛,顺道购买一下过节物品及新衣过年,不知不觉,便来到柯士甸一带。在这寂静的街道上,发现一栋簇新的大厦,细看下,原来大厦内还设有食店,见时间不早了,于是决定在这里的《Yours Milano》落脚。 店子虽然细细间,但整体感觉舒服,作为聊天小聚的地方,真的蛮不错。友人最爱露天雅座,除了环境优美,最重要是烟民圣地,坐在这里还可饮番杯倾下计,相当写意! 是晚,简简单单点选一 SET Special Dinner。 点餐后,店舖先揣来餐前面包,配合黑醋及橄榄油而上,而面包共两款,一软一硬、一方一长硬,挺有趣。 加 HK$30 可品尝 Fruit Juice 选择也有数款,由于很少西餐厅会提供「菠萝汁」,所以,BeautySearch 也点选了一杯来尝尝。味道不错,绝不时罐头菠萝那种糖水味道,很 fresh。 作为餐前小吃,「巴马火腿伴甜瓜」是 Bea
加 HK$30 可品尝 Fruit Juice 选择也有数款,由于很少西餐厅会提供「菠萝汁」,所以,BeautySearch 也点选了一杯来尝尝。味道不错,绝不时罐头菠萝那种 糖水味道,很 fresh。
作为餐前小吃,「巴马火腿伴甜瓜」是 BeautySearch 的最爱之一。 哈密瓜相当清甜,搭配咸香度合宜的巴马火腿,绝对是一绝。
主菜方面,点选了 BeautySearch「香煎老虎大虾伴香草蒜香牛油」。甫上桌,香草搭配蒜香牛油,气味已相当香浓吸引,卖相也相当吸睛,大大只的香边老虎大虾,未吃已叫人垂涎...... 食落,味道香口,虾肉鲜味,且相当爽口弹牙,十分滋味。
是日 甜品是「云尼拿奶冻」,外表平凡常,不过,店员把它放在桌上的一刻,倒感到非常有弹性,比少女的肌肤来得更细嫩弹滑,加上雪白的色泽,相信不少一定叫不少女生羡慕。
云尼拿搭配鲜奶,食落甜度适中,口感相当细滑。