2023-06-26
姜桃甜心心窝夫卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧窝夫爱心造型,三层高的窝夫中间夹著姜桃片,表面及碟旁潵满色彩缤纷的糖霜粒粒,再以草莓蓝莓作点缀,攞盘精致悦目。窝夫带有烘烤的香味,入口外脆内软,奶味与蛋味平衡得刚刚好,配搭附上的果酱和奶油,甜而不腻,滋味满分。蜜桃小熊乳酸卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧鲜色夺目的乳酸上放置了超级可爱的熊啤啤冰饰,打卡必叫🐻奶香馥郁的乳酸与鲜香甜蜜的蜜桃完美融合,味道酸香醒胃,夏日消暑解腻良伴。环境:🐧🐧🐧🐧🐧🌸精美的鲜花装饰布满整间餐厅,加上少女心满满的餐桌摆设,感觉梦幻又迷人。餐厅特设多处华丽又雅致的打卡位,并提供不少道具公仔供拍照用,职员更会主动协助客人打卡拍照,非常抵赞。🐧❣️餐厅会向每位顾客致送感谢卡,诚意十足❣️🐧❣️餐厅支持及关注社区共融,聘用及培训共融人士,非常有心,务必多多支持💞🐧❤️结语:外内在美兼备的优质打卡餐厅,爱花人士切勿错过💐❤️
卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
蜜桃小熊乳酸
卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
鲜色夺目的乳酸上放置了超级可爱的熊啤啤冰饰,打卡必叫🐻
环境:🐧🐧🐧🐧🐧🌸
🐧❣️餐厅会向每位顾客致送感谢卡,诚意十足❣️