2022-09-09 647 浏览
难得的这个星期日和妹都留在家没外出,所以陪爸在附近饮茶食点心,未试过这家中心点,就来这里饮茶啊~~知道爸一定要有饭气到肚才可,就选了$68的笼仔蒸饭套餐,除了笼仔蒸饭外,还有炖汤及灼菜。再点多4款点心,就是我们的午餐了。章鱼马蹄肉饼笼仔蒸饭,章鱼马蹄肉饼好薄身,肉饼没什么咬口。饭带荷叶香,但饭粒不够饱满。单论肉饼的话,味道不及一家外卖点心专门店。汤有两款可选,我们选了姬松茸螺头炖竹丝鸡,味道清清地,未至于好够火喉好甜,但都不错,没有味精味,而且都见到有齐用料!每人都分到一碗有多的汤~~~白灼菜心,菜心甜,不会老,份量不多。鲍汁鲜竹卷,馅料够香,腐皮不会太油腻或太软身,味道不错!红米脆皮鲜虾肠 ($39),虾仁没什么味道,脆皮肠并不够脆。龙虾汤小笼包的size就够大粒,皮也不会太厚,但肉馅及汤不够香甜,莫说是龙虾汤的味道啊!黑金流沙包 ($30),将流沙包掰开一半后,第一次会见到油还油,咸蛋黄酱还咸蛋黄酱的状态,水火不容似的。流出来的称不上流沙,因为流出来的是油。整体来说,没有一道食品或点心是称得上好吃的,只有部份食品达合格水平。这样的质素,人均消费约$80,实在不便宜啊!

姬松茸螺头炖竹丝鸡汤
鲍汁鲜竹卷
鲍汁鲜竹卷,馅料够香,腐皮不会太油腻或太软身,味道不错!

龙虾汤小笼包

2022-06-12