2015-03-26
最近从朋友口中多次听到HESHEEAT的大名,爱人听到后已经按捺不住很久了,这天终于忍不住爆发,下班后火速到CWB排队,由于我是非常不喜欢排队的人,只好装作OT,等她说有位后才立刻现身.平时听说等位最小要约45分钟,可能是她诚意感动了苍天,今天只花了20分钟便入内,有运的一天呢坐下后,店员奉上餐具,想不到颇贵气的,一般同类型餐厅也不会花钱在这方面,真有诚意!!其实来之前已做好了资料搜集,所以坐下后不久已经可以很快速的下餐了,唯一要考虑只是我们2位队员的状态问题,能否顺利吃完预定想吃的食物呢,始终美食太多,幸好今天我们状态大勇呢ALL DAY BRUNCH--我只选了7个菜,毕竟9个真的太多了.煎蛋非常出色,蛋黄放下很久后还是没有熟透,证明师傅煎强功夫不俗.肠仔和烟肉用的都是上等材料,牛角包香脆之余又不太厚.特别值得一赞是栗米饼煎炸之后还能保持栗米本身的鲜味,十分可口.薯蓉沟上了忌廉来煮,味道很吸引,但小心吃太多非常饱肚导致之后的好东西无福消受.炸粗薯条只能用2个字形容----神奇,顶级,超卓..原本非常香脆的薯条加上7味粉,可说是"入味3分",我的三十年吃薯条经验告诉我,一定要整碟吃完
其实来之前已做好了资料搜集,所以坐下后不久已经可以很快速的下餐了,唯一要考虑只是我们2位队员的状态问题,能否顺利吃完预定想吃的食物呢,始终美食太多,幸好今天我们状态大勇呢 ALL DAY BRUNCH--我只选了7个菜,毕竟9个真的太多了.煎蛋非常出色,蛋黄放下很久后还是没有熟透,证明师傅煎强功夫不俗.肠仔和烟肉用的都是上等材料,牛角包香脆之余又不太厚.特别值得一赞是栗米饼煎炸之后还能保持栗米本身的鲜味,十分可口.薯蓉沟上了忌廉来煮,味道很吸引,但小心吃太多非常饱肚导致之后的好东西无福消受. 炸粗薯条只能用2个字形容----神奇,顶级,超卓..原本非常香脆的薯条加上7味粉,可说是"入味3分",我的三十年吃薯条经验告诉我,一定要整碟吃完才不枉此行 SALAMI芝士意粉,其实整体来说算是不错的,只是SALAMI味道太浓,可能是因为我较喜欢淡一点的原因.但意粉非常特别,口感极像伊面,加上香浓的芝士粉,放在口中良久也不想吞下 韩式 炸鸡翼,今晚大部份都是煎炸东西,换著是平时,一定已经感到非常烦厌,但这儿的炸物真的十分出色,这个韩式炸鸡翼,炸粉虽然不薄但跟鸡翼本身还是可以一气呵成的吃下,绝对没有街外炸粉和鸡翼分开的感觉.味道不算太辣,如果辣一点的话可能会更惹味,但仍然无阻我一气吃下3只的想法 ROSE LATTE----有我最爱的玫瑰味加上第2最爱的LATTE,2种东西混合出来的味道令我有中毒的感觉,玫瑰浪漫的香味沟上香滑的LATTE,令我忘了眼前人的存在^^
吃完主菜了,已经有十二成饱了,但仍然要征服今晚最后的BOSS--绿茶心太软,这个害我一整天在写字楼都没心工作的坏东西终于要被我吃下了!!!! 绿茶味非常浓郁,岩浆流出来的时候有一种震撼的感觉,所以相机吃的时间不比小
非常满足的一餐, 十分期待下次再来的时候试试其他甜品,但要劳烦爱人再一次排队了
推介给全香港喜欢炸物和甜品的朋友!!!