2015-10-02
在法国已有过百年历吏,称得上去巴黎必到的Coffee Shop,难得在IFC开了,这天平日与妈妈同游去了荔园后,便与她到了Angelina Paris朝圣一下了!这里有著法国高贵的装潢,会让客人感受到贵族的感觉再加上可以看到摩天轮,无敌大海景,在这里享受一个下午简直是贵族生活。这儿最有名是是Old-fashioned hot chocolate "L 'Africain"香浓稠滑的热朱古力,比香港一般的口味甜,不是人人可以挑战到。不过其朱古力的香浓,也带有黑朱古力的苦味⋯⋯作为朱古力迷的我,当然赞不绝口啦!热朱古力附上一小杯的Chantilly Cream,加入Cream后,口感更滑,但稀释了朱古力的浓度!这样一小壶,差不多有2杯的,可以慢慢叹!来这里,另一个signature必点的是Mont Blanc。其实是一个栗子蓉挞来的。面层全是好滑好滑的栗子蓉,好有真正的栗子味,不是一般香料味来的,十分充实。最低层是蛋白饼底。这个就真系好甜了,不是太好甜的要三思! 我们也要几人SHARE一个才可以完成呀!
在法国已有过百年历吏,称得上去巴黎必到的Coffee Shop,难得在IFC开了,这天平日与妈妈同游去了荔园后,便与她到了Angelina Paris朝圣一下了! 这里有著法国高贵的装潢,会让客人感受到贵族的感觉 再加上可以看到摩天轮,无敌大海景,在这里享受一个下午简直是贵族生活。 这儿最有名是是Old-fashioned hot chocolate "L 'Africain" 香浓稠滑的热朱古力,比香港一般的口味甜,不是人人可以挑战到。不过其朱古力的香浓,也带有黑朱古力的苦味⋯⋯作为朱古力迷的我,当然赞不绝口啦! 热朱古力附上一小杯的Chantilly Cream,加入Cream后,口感更滑,但稀释了朱古力的浓度! 这样一小壶,差不多有2杯的,可以慢慢叹!
来这里,另一个signature必点的是Mont Blanc。 其实是一个栗子蓉挞来的。面层全是好滑好滑的栗子蓉,好有真正的栗子味,不是一般香料味来的,十分充实。最低层是蛋白饼底。这个就真系好甜了,不是太好甜的要三思! 我们也要几人SHARE一个才可以完成呀!