1K
2016-07-21 243 浏览
熟PJ嘅朋友都知道,数码港绝对系我哋其中一个常去嘅地方,原因好简单,因为可以带埋宝贝小松松散步同食美食。之前通常都系去2楼间西餐酒吧,但自从金记客栈开张后,我们就多数帮衬这间食物水准及环境都对板的港式食肆了。上次试过这里的烧味有料到,今次决定encore。先来明炉烧鹅($260-半只),皮脆肉香,鹅味亦重,加埋酸甜酱一齐食,食多两件都唔怕腻。今日有两位食肉兽在场,叫多点肉都唔怕。贵妃鸡($148)肉质嫩滑,鸡皮亦有弹性,唔错。脆皮烧腩仔($88)皮够脆,猪肉亦没有腌至过咸,脂肪与肉的比例恰好,肉质松软。这里的烧味出品比很多大酒家还要有水准,难怪在场很多食客都有叫。以往在数码港,出了名埸内的食肆都不用等位,但今日金记lunch time繁忙时段全埸爆满,还有好几组客要等位,睇情况金记客栈已成功取得附近居民的注意及信心,希望我们下次来时,不用等太耐才有位吧!

2016-07-10
  • 烧味