2018-09-22
新开的健康食店 主打Smoothie bowl/drinks同vegan latte🙆口味配搭创新有心思 但因全天然食材和地理位置 价钱有点...🙊 .🍫Cacao Energy Bowl $92🍫店内有四款bowls 只有这个加了Protein Powder 从未吃过蛋白质粉的很想试试😎口感像沙沙的milkshake 稠身很饱肚 但不负担 当主食/甜品一流😎.留意系Cacao 而唔系Choco 系用可豆磨粉而调出的可可味 非常天然🌱Energy Bowl多种健康配料(图) 最深刻是Cacao bits 先甜后带苦 很像朱古力 假如能将这个浓度加入base中 我会更更更爱.🌱抹茶螺旋藻$45🌱其中一位店员的最爱 跟她喜好点了这杯 亦是第一次这个组合 原来有Cashew Milk 所以味道抹茶为主 并带甜和少少草草的藻味 口感微稠像牛乳 很有惊喜👏
🍫Cacao Energy Bowl $92🍫
🌱抹茶螺旋藻$45🌱