招聘中
月薪
$17,000-$23,000
月薪
2020-07-05 79 浏览
第一次来到这间餐厅食饭,到了门口很多人等位,比我感觉很新鲜,因为全部食物都是以蛋做食材。知道会这间餐厅会很多人,所以,一早就取了电子飞,但。。都要等好耐。终于,入了餐厅,因为,2人关系,点的食物不多,但因第一次来,就括出去了,都点了五样食物,包括:明太子筷子卷、终极TKG生鸡蛋伴饭、招牌玉子烧、亲子井同埋香桃焦糖班㦸。点完餐,谂住问侍应要水,点知回覆系可以系餐厅比钱加水,我即刻下,最后,无要了野食都算快到,因为2人关系,食食下开始有点饱,我地叫得太多饭了,其实,减少一个饭都可以。令我最挂念的是终极生鸡蛋伴饭,因为外表好靓,食落去感觉软棉棉,沟埋豉油冇得输,其他,食物感觉一般,价钱略有点贵。环境不是太宽敞,一般餐厅环境。当天,人流旺,服务员忙个不停,招待都Ok,如果,等位时间唔耐都可以再食其实食品。
下,最后,无要了