2022-11-15 264 浏览
包饺掂 (元朗)元朗又新街38号恒富大厦地下6B号舖诚意推介元朗一自家制饺子小店,以后想吃手工饺子云吞等,不用自己制作,因为这里有一间平靓正之选。这里的饺子款式很多,而且有很多是未见过的配搭,本着好奇心,试了以下几款。可以半磅买,也可以散叫。以下每磅$52泡菜鲜肉饺粟米鲜肉饺 芝士鲜肉饺南瓜什菌鲜肉饺最喜欢泡菜鲜肉饺子,泡菜和鲜肉的配搭很特别,比想像中好吃。甜甜辣辣的泡菜配上鲜肉,一试爱上。芝士鲜肉饺也很特别,香浓的芝士味配上鲜肉组成的饺子,煮熟后芝士变成溶熔状态,跟鲜肉混在一起,咸甜相配。当然其他饺子也是皮薄馅料靓,不论放汤华或者煎都一流。以为这里只有水饺吗?其实还有云吞和水饺皇,还有小笼包形状的饺子,用云吞皮包成的饺子等….鲜肉小云吞极上水饺皇香茜芹菜牛肉饺(骟牯牛)沙爹金菇牛肉饺我试过放汤和煎两种食法,煎的话香口,放汤的话也能够食到鲜肉的原汁原味。每粒饺子或云吞都用了十足,粒粒都胀卜卜,而且手工包得很好,不能煮或煎到不会爆料。

包饺掂 (元朗)
元朗又新街38号恒富大厦地下6B号舖

以下每磅$52
泡菜鲜肉饺
粟米鲜肉饺
芝士鲜肉饺
南瓜什菌鲜肉饺

当然其他饺子也是皮薄馅料靓,不论放汤华或者煎都一流。

鲜肉小云吞
极上水饺皇
香茜芹菜牛肉饺(骟牯牛)
沙爹金菇牛肉饺

2022-11-13